Important :
Pour pouvoir créer un compte sur Support Google APPS, votre entreprise doit être identifié par gPartner.
L'autorisation se fait sur le nom de domain de votre compte.
Exemple :
- prenom.nom@monentreprise.com va fonctionner
- prenom.nom@gmail.com ne fonctionnera pas

Si je ne possède pas de compte Google APPS entreprise
Mon entreprise ne possède pas de support et je souhaite demander un devis. @ faire
Mon entreprise possède le support et je souhaite créer un compte pour créer un ticket.

Si je possède un compte Google APPS entreprise
Je n'ai pas encore de compte Support gPartner mais je souhaite avoir le même identifiant que mon compte Google APPS entreprise
J'ai un compte Google APPS entreprise et je souhaite réinitialiser mon mot de passe :